четверг, 30 сентября 2010 г.

Ну вот и все, ну вот и все...

Начало положено, дорогие мои виртуальные друзья!


 Мне так не хотелось приближения даты 15 сентября 2010 года, но она наступила. Закончился  30-ти дневный марафон обучения в школе "Алфавит бизнеса с Лорой Хлебниковой".

Когда-то мы были не знакомы, даже и не догадывались о нашем существовании, но мы есть и мы узнали друг друга.

Много мною было куплено методик ведения бизнеса в Интернете, много прослушано вебинаров, получено писем с рассылками, но не было практики.

И вот он первым мой результат в Интернете. Пусть он очень скромненький, но результат. Благодаря Лоре, благодаря вам, друзья, у меня появился блог, где я могу делиться своими мыслями. Вы поддерживали, подбадривали, возвышали, "двигали"  вперед своими комментариями, письмами на общем ресурсе, даже не подозревая, что это делаете. Это был определенный "кнут" для тех, кто "отставал", ленился, отговаривался, находил причины...


Спасибо Александру Дунаеву, который показывал, как надо молниеносно реагировать на события, за его замечательные притягивающие внимание статьи, за его молодость и довольно зрелые мысли.


 Благодарность Натальи Кравцовой. Организатору и вдохновителю. Она как регулировщик с палочкой на дороге - идите правильным путем!!!


 Ирине Березкиной . Она у меня ассоциирует с мягким и пушистым созданием. С хрустальной вазой.. Может в реале она совсем другая, но для меня она вот такая...


 Наталье Щербаковой - женщине, для которой ничего невозможного нет.

Спасибо моему бади - Ольге Олейниковой. Для меня она "мистер икс", который  спешит на помощь. Нравится мне ее стиль написания статей. Покажи статью и я скажу, что это написала Ольга. Твоя, Оля, идея с флеш-мобом сработала...


А Виктору (Титу) Вассалакию особый респект и уважуха (так на сленге молодежи). Мы общались друг с другом по скайпу очень содержательно.


Отдельно хочу поблагодарить Лору за идеи. Идею создания вот такого обучения. Я во всяком случае, ранее такого не встречала. И за идею Марафона блогов и блоггеров. Не только ты, но и все мы осознали важность командной работы воочию. Вижу будущее за этим направлением. В последующем, сюда смогут попасть люди только на конкурсной основе, умеющие писать "продающие" комментарии.
Александр, как принявший эстафету руководителя  Марафона, составил замечательную инструкцию по "правилам участия в Марафоне блогов"

Ведь только за то, что эстафета будет передаваться победителю очередного
забега, следует побороться.


 Что для меня дало обучение?

Я всецело присоединяюсь к тем положительным моментам, о которых написал Александр Дунаев в своем блоге.

Я поняла,
 1. что все можно освоить, осилить, если мобилизоваться,
 2. работая в команде, можно получить наивысший результат, при наименьшем усилии и экономии времени,
 3. что по манере изложения информации в статьях, по оформлению блога можно сформировать впечатление о человеке, которого ты ни разу не видел.
Отсюда, какова же должна быть ответственность при ведении своего блога, насколько продуманными должны быть статьи,
 4. Общаясь виртуально, ты ощущаешь человека и он становится для тебя учителем. Не важно, в каких вы находитесь возрастных категориях.
 5. необходимость планирования своего времени, и дисциплины во всем.

Поэтому, если вы еще не определились с тем, где есть "НАЧАЛО" вашей жизни в Интернете, начните ее  с  "Алфавита бизнеса с Лорой Хлебниковой".



2 комментария:

  1. Наталья, спасибо за прекрасный отзыв! Рада что тренинг помог тебе освоиться в мире интернет-бизнеса. Вижу у тебя новый фон блога, очень красиво. Ты большая умница, двигаешься семимильными шагами, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья! С удовольствием возвращаюсь на станицу твоего блога!
    Мне нравиться его нынешний "наряд".
    Спасибо за теплые слова и признательность виртуальным друзьям. Как сказала в восьмом наборе Валентина Сотникова - Дружба продолжается!
    У Павла есть последователи, И свой 12, последний набор он ведет до 1 ноября.
    Не грусти, как в песне : "Вот и все... Вот кончилось жаркое лето..."
    У нас все только еще начинается. Будет "жарко" и осенью и зимой...
    Сегодня, ты принимаешь эстафету 3 Марафона блогеров, проекта, рожденного в Школе Лоры Хлебниковой.
    К нам присоединяются новички, оставляют заявки на участие.
    Не всем участникам прошлого "забега" по душе пришлась тематика этого марафона, но на смену отстранившимся - пришли - желающие.
    Желаю тебе большого "урожая" комментариев, новых друзей и открытий, Успеха в раскрутке личного бренда!

    ОтветитьУдалить